Typisch FeG – Einladung zum Kennenlernabend

Kennenlernabend der FeG Neumarkt am 17. November 2017 um 19.00 Uhr

Als Freie evangelische Gemeinde Neumarkt sind wir eine Freikirche, die zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland gehört.

Unser Motto „Bewegt von Gottes Liebe bauen wir lebendige Gemeinde“ enthält bereits einige der Inhalte, die uns als Gemeinde wichtig sind.

Wer gerne noch mehr darüber erfahren möchte, was uns als FeG Neumarkt kennzeichnet, wie unsere Gemeindeleben organisiert ist und auch was uns von der Landeskirche oder anderen Freikirchen unterscheidet, ist herzlich zu einem Kennenlernabend eingeladen.

Pastor Ulrich Wosylus stellt an diesem Abend die FeG Neumarkt als Ortsgemeinde vor, gibt aber auch Einblick in die Geschichte und die Strukturen des Bundes der FeG´s in Deutschland.

Bei einem gemeinsamen Abendessen wird auch Gelegenheit sein, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Anmeldung erbeten per Email an