Spiel und Spaß beim Winterspielplatz

Nach Herzenslust spielen und sich austoben konnten sich Kinder im Alter bis 5 Jahre an drei Samstagnachmittagen beim Winterspielplatz in der Freien evangelischen Gemeinde Neumarkt.

In den Gemeinderäumen herrschte mit jeweils etwa 70 Kindern und ihren Begleitpersonen Hochbetrieb. Eine Hüpfburg, Bobbycars, Kaufladen, Puppenecke, kinetischer Sand und weitere Angebote luden im eigens dafür ausgeräumten Gottesdienstsaal zu Spiel und  Spaß ein.

Das Team des „Cafe Jedermann“ der FeG sorgte währenddessen für ein vielfältiges Kuchenangebot, köstliche Crepes und diverse Kaffeespezialitäten, alles auf Spendenbasis.

„Das ist ein tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Super, dass es kostenlos ist und auch Familien mit einem schmalen Geldbeutel hier einen tollen Nachmittag verbringen können. Bitte nächstes Jahr wieder machen!!!…“ – so die Reaktionen der Eltern, die über Freunde, Zeitung, Facebook oder Plakate  von der Aktion erfahren hatten und bis aus Nürnberg zum Winterspielplatz angereist waren.

Brigitte Helm