Männertreff

Wir treffen uns immer montags in ungezwungener Runde. Wie bei einem Stammtisch. Treffpunkt ist um 20.00 Uhr das Rathaus in Neumarkt. Es wird dann gemeinsam entschieden welches Lokal besucht wird.

Der Männertreff möchte Geselligkeit bieten und es wird über alle wichtigen und unwichtigen Dinge des Lebens geredet. Wie man das bei einem Stammtisch eben so macht.

Am ersten Montag im Monat kommt der Männertreff in den Räumen der Gemeinde zusammen. An diesem Abend nehmen wir uns bewusst Zeit für Themen, die für den Kneipentisch zu persönlich sind.

Der Männertreff hat sich darüberhinaus zum Ziel gesetzt Aktionen in der Gemeinde zu unterstützen und die Gemeinschaft fördern. So konnten schon verschiedene Veranstaltungen (Burgerfest, Gansessen, Männerabend …) stattfinden, die von den Männern organisiert wurden.

Wer gerne einmal den Männertreff besuchen möchte, kommt einfach montags dazu oder meldet sich im Vorfeld per Mail bei .