Lego-Bautage in der FeG Neumarkt

Die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Neumarkt veranstaltet vom 1. bis 4. Oktober 2015 wieder Lego-Bautage. 30 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren haben an 3 Bautagen die Gelegenheit gemeinsam eine große Lego-Stadt in den Räumen der FeG in der Leipziger Straße 21 zu errichten. Die unglaubliche Menge von etwa 200.000 Legosteinen können verbaut werden. Es gibt für die Tüftler verschiedene Bausätze und für die Kreativen eine Menge Legosteine für eigene Ideen. Betreut werden die Kinder von Mitarbeitern der FeG. Mit einem feierlichen Familiengottesdienst am Sonntag, den 04.10.2015, 10:00 Uhr, werden die Lego-Bautage 2015 ihren Abschluss finden. Hierzu ist jeder eingeladen, der die Lego-Stadt bestaunen möchte.
Das Material stellt der Bund Freier evangelischer Gemeinden in Witten den bundesweit ansässigen Ortsgemeinden für Kinderveranstaltungen zur Verfügung. In jedem Jahr durchquert der Anhänger somit mehrere Male die Bundesrepublik von Nord nach Süd und Ost nach West.
Verbindliche Anmeldung bitte bis 27.09.2015 an

Weitere Details in den Downloads: Flyer und Plakat