Kleingruppen

+++ Update vom 29.10.2020: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage in Deutschland können die Kleingruppen-Treffen bis auf Weiteres nicht in Präsenz-Form stattfinden. +++

Wir möchten aber dazu ermutigen alternative Möglichkeiten wie die bereits im Frühjahr durchgeführten Zoom-Treffen zu nutzen.

Denkt aneinander und betet füreinander, telefoniert miteinander und nutzt CommuniApp oder WhatsApp zur Kommuniktion. Lebt weiterhin Gemeinschaft mit anderen und mit Gott!

Gemeinde ist viel mehr als der sonntägliche Gottesdienst. In verschiedenen Kleingruppen treffen wir uns regelmäßig, um einander kennenzulernen, miteinander über die kleinen und großen Fragen des Lebens und des Glaubens zu diskutieren, zu singen, zu beten oder einfach nur um Zeit miteinander zu verbringen.

Nutze auch Du eine der vielen Gelegenheiten und werde Teil unserer Gemeinschaft!

g

Wann? Wo? Kontakt
Männertreff 14-tägig (ungerade Wochen)
montags, 19:00 Uhr