Besonderer Gottesdienst mit Dr. Günther Beckstein am 30.04.2017

Am Sonntag, 30.04. um 10 Uhr lädt die Freie evangelische Gemeinde zu einem besonderen Gottesdienst ein. Der bayerische Ministerpräsident a.D. Dr. Günther Beckstein wird im Rahmen des 500 jährigen Reformationsjubiläums und der diesbezüglich geplanten Angebote der FeG Neumarkt eine Kanzelrede halten zum Thema: »Reformation, Glaube und Christsein in einer säkularisierten Welt«.

Der evangelische Christ Dr. Beckstein, gefragter Redner und Buchautor zu christlichen Themen (z.B. Die Zehn Gebote – Anspruch und Herausforderung) wird der Frage nachgehen, wie Glaube und Christsein in einer säkularisierten Welt attraktiv und lebbar sein kann und was wir von der Reformation lernen und für uns heute neu entdecken können.

Alle Interessierten sind herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst eingeladen!

FeG Neumarkt, Leipziger Str. 21, 92318 Neumarkt, www.neumarkt.feg.de

Kontakt: Pastor Ulrich Wosylus, Tel. 09181-5231124